Морская рыба невероятно вкусна, и камбала не исключение.
Морская рыба невероятно вкусна, и камбала не исключение. Камбала – очень вкусная рыба с белым нежным мясом. Чтобы сделать из нее аппетитное блюдо, нужно лишь соблюдать некоторые секреты при готовке, которыми я делюсь с вами в этом видео.
Камбала. Как пожарить камбалу. Как чистить камбалу. Советы приготовления. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Камбала 6шт.
Лимон 1 шт.
Мука 2 стакана
Яйцо 1шт.
Молоко 2-3ст.л.
Соль, перец
Масло растительное
______________________
30 – 40 минут
#простыерецепты #Мояdolcevita #проверенныерецепты #кулинария #праздничныеблюда #какприготовить #каксделать #Annazubar #Камбала #Какпожаритькамбалу #Какчиститькамбалу #жареннаярыба #рыбанасковородеTranslateShow original textКамбала. Как пожарить камбалу. Как чистить камбалу. Советы приготовления. Моя Dolce vita
Камбала. Как пожарить камбалу. Как чистить камбалу. Советы приготовления. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Камбала 6шт.
Лимон 1 шт.
Мука 2 стакана
Яйцо 1шт.
Молоко 2-3ст.л.
Соль, перец
Масло растительное
______________________
30 – 40 минут
#простыерецепты #Мояdolcevita #проверенныерецепты #кулинария #праздничныеблюда #какприготовить #каксделать #Annazubar #Камбала #Какпожаритькамбалу #Какчиститькамбалу #жареннаярыба #рыбанасковородеTranslateShow original textКамбала. Как пожарить камбалу. Как чистить камбалу. Советы приготовления. Моя Dolce vita
Комментариев нет:
Отправить комментарий